Спутниковые технологии

в вашем доме...

Восстановление проигрывателя онлайн Ukraine Online Player в спутниковом ресивере GI S 8120

Бывает, что после прошивки спутникового ресивера Gi S 8120 перестает работать проигрыватель "Ukraine Online Player". Причем вернуть его обычным способом, с помощью флешки и папки plugin, не получается.

Чтобы восстановить нормальную работу проигрывателя онлайн, необходимо зайти в реивер по протоколу ftp с помощью программы CuteFTP. В Программе CuteFTP нужно выбрать английский язык для корректного редактирования необходимых файлов. Затем в окне Ност введем IP адрес спутникового ресивера, имя root и пароль root. Если все сделано правильно попадем в файловую систему ресивера GI 8120.

программа cuteftp

Нужно обязательно удалить папки php5 и lighttpd в /root/spark/etc/. Затем, если есть, удалить папку uop и файлы wget, sed в /root/plugin/.

Вставляем в Gi S 8120 флешку. На флешке должна быть папка "plugin", в которой находится инсталятор проигрывателя "Ukraine Online Player". Все ваши прежние плагины должны остаться на месте.

После вопроса: "Обновить плагин" необходимо с помощью пульта ДУ от ресивера нажать на "ДА". Ресивер перезагрузится. После этого заходим в раздел Меню-> Плагины и запускаем UOPlayer.net. Ждем около минуты, затем автоматическая перезагрузка. Теперь кроме спутникового телевидения триколор вы сможете смотреть любые фильмы в Интернете в режиме онлайн. Для этого нужно будет только зайти в раздел "ПОРТАЛ" и выбрать любой фильм.

Plugin для установки проигрывателя "Ukraine Online Player" СКАЧАТЬ

Навигация
Новости
  • Обновление таблицы частот пакета "НТВ+" и "Триколор" со спутника EUTELSAT 36A/B, 36° в.д.Подробнее...
  • Новинка - спутниковый ресивер Sat-Integral S-1225 HD Able по небольшой ценеПодробнее...
  • Проигрыватель онлайн Spark Forkplayer для спутниковых ресиверов GI S8120Подробнее...
  • Антикризисное предложение по бесплатному просмотру некоторых спутниковых телевизионных пакетовПодробнее...