Спутниковые технологии

в вашем доме...

Спутниковый ресивер Galaxy Innovations GI S1026

Недорогой спутниковый ресивер от компании Galaxy Innovations GI S1026 разработан для тех пользователей кто не хочет заморачиваться с настройками, а пользоваться тюнером по принципу включил и все работает. Действительно в ресивере очень простое меню с минимумом настроек, но зато с современными возможностями.

Спутниковый ресивер GI S1026

Ресивер способен принимать спутниковые каналы в обычном формате MPEG 2 стандарта DVB-S 576i в максимальном разрешении 720x576, имеет картоприемник с поддержкой кодировки Conax и поэтому идеально подойдет для просмотра пакета платных каналов Xtra TV с популярного спутника Amos 4W.

Пакет Xtra TV интересен небольшой ценой- 29 грн. и тем, что в большинстве случаев не нужно ставить дополнитетельную спутниковую антенну. При заказе карточки условного доступа Xtra TV можно взять спутниковый ресивер GI S1026 в аренду, если же еще в номере карточки будут цифры 777 в любой последовательности, вы получите дополнительный приз, кстати, по тому же принципу производится аренда белых лимузинов от питерской компании Белый медведь.

В ресивере GI S1026 есть высокочастотный модулятор, который позволяет к ресиверу подключить второй телевизор. Коммуникационные возможности выполнены в виде стандартного набора: картоприемник, SCART, RF, RS232.

Обновление программного обеспечения выполняется через последовательный порт RS 232 с помощью нульмодемного кабеля, который подключается к компьютеру.

Основные технические характеристики спутникового ресивера GI S1026

При заказе у нас спутникового ресивера GI S1026, в нем уже будет установлена последняя прошивка.

Цена 45 $. Заказ.


Навигация
Новости
  • Обновление таблицы частот пакета "НТВ+" и "Триколор" со спутника EUTELSAT 36A/B, 36° в.д.Подробнее...
  • Новинка - спутниковый ресивер Sat-Integral S-1225 HD Able по небольшой ценеПодробнее...
  • Проигрыватель онлайн Spark Forkplayer для спутниковых ресиверов GI S8120Подробнее...
  • Антикризисное предложение по бесплатному просмотру некоторых спутниковых телевизионных пакетовПодробнее...