Спутниковые технологии

в вашем доме...

Ресивер HD Gi S8120

Спутниковый ресивер GI S 8120 - инновационный спутниковый тюнер с открытой операционной системой Linux. В ресивере GI S 8120 есть картоприемник, порт LAN для подключения к Интернет, USB-порт для записи и воспроизведения видео и звука, а также обновления программного обеспечения. Также ресивер может воспроизводить видео высокой четкости в стандарте DVB-S2 форматов H.264/MPEG-4 в максимальном разрешении 1920x1080.

Вообще разработка данного тюнера явилась стандартом для спутниковых ресиверов высокого класса, как бы столбчатым фундаментом для развития мультимедийных возможностей спутниковой аппаратуры.

Внешний вид тюнера выглядит как монолитный прямоугольник маленького размера со всеми необходимыми коммуникацонными портами и соединениями, а также мощными возможностями.

В этом ресивере пользователю предоставлено на выбор 2 оболочки операционных систем: Enigma 2 - для продвинутых пользователей и Spark - для пользователей не имеющих опыта общения с Linux.

Решение с двумя оболочками операционных систем позволяет покупать спутниковый тюнер GI S 8120 не только опытным пользователям, но и людям не имеющих опыта работы с Linux, так как даже в "SPARK" уже есть все "навороты" современных ресиверов: просмотр Интернет сервисов (Youtube, RSS Reader, SHOUTcastRadio, прогноз погоды и пр.), возможность установки дополнительных плагинов, запись и воспроизведение всех форматов видео и звука, поддержка USB Wi-Fi адаптеров и так далее.

Для тех кому не хочеся тянуть к ресиверу сетевой кабель для подключения к Интернету, можно использовать беспроводное WI-FI соединение с помощью внешнего USB WI-FI адаптера.

Список Wi-Fi USB адаптеров совместимых с GI S 8120 и AMIKO SHD 8900

В спутниковом тюнере Galaxy Innovations S 8120 используется мощный процессор STi7111, который обеспечивает поддержку вывода видеосигнала через HDMI порт с максимальным на сегодняшний день форматом изображения с прогрессивной разверткой 1080p. При просмотре HD каналов спутникового телевидения в максимальном разрешении FULL HD 1980x1024 качество телевизионной картинки на самом высоком уровне.


Перечень дополнительных возможностей в оболочке Spark реализована в разделе Интернет. Здесь есть интересный сервис по просмотру бесплатного IPTV в разделе "Web ТВ", где можно смотреть телевизионные каналы бесплатно. Также в этом разделе можно найти всеми любимый Интернет сервис YouTube, с помощью которого можно увидеть популярные видеоролики и фильмы с Интернета. Причем фильмов очень много, в том числе и довольно новых.

Обновить программное обеспечение ресивера GI S 8120 очень просто. Достаточно ресивер подключить к Интернету с помощью проводного модема. Если нет проводного Интернета, можно использовать роутер с беспроводным модемом.

Для обновления прошивки, нужно войти в меню "Spark", выбрать новую версию и нажать красную кнопку на пульте дистанционного управления. Если скорость Интернета желает лучшего, скачайте прошивку с нашего сайта, сохраните на флешку и затем обновите прошивку с флешки, вставив ее в USB разъем ресивера.

Во всех версиях прошивки в ресивер присутствует Интернет браузер Опера, с помощью которого можно путешествовать по Интернету. Если подключить специально разработанную для этого тюнера клавиатуру Amiko WLK-100, путешествие станет еще более комфортным. Таким образом GI S 8120 может заменить компьютер, если последний используется только для путешествий по Интернету.

Для просмотра платного спутникового телевидения с помощью кардшаринга необходимого установить плагин MGCamd_1.35, разархивировать куда-нибудь в компьютер, где в папке var/keys нужно отредактировать в любом текстовом редакторе файл newcamd.list под ваш кардшаринг.  Затем скопировать папку plugin на флешку и подключить вашу флешку в USB порт. На флешку папку plugin нужно копировать в корневой каталог.

Также можно установить плагин Ukraine Online Player для просмотра любых фильмов с Интернета с перемоткой и автоматическим воспроизведением следующей серии.

Интернет проигрыватель в спутниковом ресивере

После выбора сайта, вам становится доступны категории передач и фильмов: документальное кино, спорт, наши фильмы, наши сериалы, зарубежные сериалы и так далее.

выбор категорий фильмов в Интернет проигрывателе ukraine onlain player

Количество плагинов, устанавливаемых в спутниковый ресивер может быть неограниченным. Для этого нужно на флешке создать папку с названием "plugin" в которой должна быть папка "var", в ней папка "bin", в которой дожен находиться сам плагин. Также в папке "bin" могут быть и другие папки, которые помогают плагину работать.

Флешка вставляется в спутниковый ресивер. После этого ресивер должен ее увидеть и задать вопрос.

Установка плагина начнется с вопроса:  «Установить плагин или нет», если выбираете пункт «ДА», появится шкала выполнения процесса, если ответите "НЕТ", то просто попадете в меню ресивера. После установки плагина произойдет автоматическая перезагрузка спутникового приемника. Лучше сразу вытащить флешку, иначе после каждой перезагрузки или включения ресивера будет задавться вопрос про установку плагина.

Для активации плагина, заходите в  пункт «Меню» -> «Plugin». Выделение строки плагина и нажатие кнопки «ОK» включает плагин, при включении,  значок меняет цвет с красного на зеленый.

При заказе у нас спутникового ресивера, в нем уже будет установлена последняя прошивка.

Цена 80 $. Заказ.


Навигация
Новости
  • Обновление таблицы частот пакета "НТВ+" и "Триколор" со спутника EUTELSAT 36A/B, 36° в.д.Подробнее...
  • Новинка - спутниковый ресивер Sat-Integral S-1225 HD Able по небольшой ценеПодробнее...
  • Проигрыватель онлайн Spark Forkplayer для спутниковых ресиверов GI S8120Подробнее...
  • Антикризисное предложение по бесплатному просмотру некоторых спутниковых телевизионных пакетовПодробнее...