Спутниковые технологии

в вашем доме...

Спутниковый ресивер HD AMIKO SHD-8900 ALIEN

Спутниковый ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN

Спутниковый ресивер HD AMIKO SHD-8900 ALIEN - мультимедийный спутниковый тюнер, который имеет открытую операционную систему Linux, что открывает огромные творческие возможности для сторонних разработчиков. В ресивере AMIKO SHD-8900 ALIEN есть весь набор для современных HDTV ресиверов: картоприемник, сетевой порт LAN для подключения к сети Интернет, USB порт для обновления программного обеспечения, а также для записи и воспроизведения видео файлов различных форматов. Ресивер способен принимать спутниковое HDTV телевидение стандарта DVB-S2 H.264/MPEG-4 в максимальном разрешении 1920x1080.

Ресивер имеет переднюю панель, под ней находится картоприемник и необходимые кнопки управления и которая открывается и удерживается скрытыми магнитами.

Программное обеспечение AMIKO SHD-8900 ALIEN разработано таким образом, что пользователю предлагается на выбор 2 операционные системы: "Enigma 2" - для продвинутых пользователей и "Spark" - для пользователей не имеющих опыта обращения с Linux. Хотя уже даже в "SPARK" есть все "навороты": Интернет сервис Youtube, RSS Reader, SHOUTcastRadio, прогноз погоды, а также возможность установки дополнительных плагинов, запись и воспроизведение всех форматов видео и звука, поддержка Wi-Fi адаптеров.

Перечень Wi-Fi USB адаптеров совместимых с AMIKO SHD 8900 и GI S 8120:

  1. ASUS WL-167G V2
  2. D-Link DWA-125 H/W Ver: A2 F/W Ver: 1.31
  3. D-Link DWA-140
  4. TP-Link TL-WN321G Ver.4.1
  5. TP-Link TL-WN723N
  6. TP-Link TL-WN727N
  7. CANYON CNP-WF518N1
  8. GWF-3E33 (Chipset: Ralink 3070)
  9. Intellinet Wireless 150N USB Adapter
  10. Opticum GXU-301

Спутниковый ресивер HD AMIKO SHD-8900 ALIEN имеет разъем HDMI, через который выводится видеосигнал с наилучшим на сегодня форматом изображения с прогрессивной разверткой 1080p. Качество телевизионной картинки при этом на самом высоком уровне.


В меню "Интернет" можно найти очень популярный Интернет сервис YouTube, где можно выбрать видео для просмотра по разным странам, категориям, группам и по индексу популярности.

Обновить программное обеспечение ресивера AMIKO SHD-8900 ALIEN очень просто. С этим справится даже ребенок, особенно, если он прошел обучение в Гранд Каньоне. Необходимо AMIKO SHD-8900 ALIEN подключить к Интернетузайти в раздел меню "Spark" и выбрать новую версию прошивки. Затем нажать красную кнопку на пульте дистанционного управления.

В меню ресивера в разделе "Интернет" находится браузер Опера, с помощью которого можно "лазить" по Интернету. А если еще и использовать специально разработанную для этого ресивера клавиатуру Amiko WLK-100, то можно вообще отказаться от компьютера.

Для того, чтобы смотреть платные пакеты спутникового телевидения с помощью кардшаринга необходимого использовать плагин MGCamd 1.35, который копируется на флешку в папку plugin в корневой каталог. Все необходимые данные вносятся с помощью текстового редактора в файле newcamd.list в папке var/keys. Затем флешка вставляется в тюнер.

Установки плагина начнется с вопроса:  «Установить плагин или нет», выбираем «ДА», начнется процесс установки плагина, если "НЕТ", продолжится штатная работа ресивера. После установки плагина обязательно произойдет перезагрузка спутникового тюнера.

Для активации плагина нужно будет зайти в  пункт «Меню» -> «Plugin». Выделение плагина и нажате кнопки «ОК» включает плагин,  значок при этом меняет цвет с красного на зеленый.

При заказе у нас спутникового ресивера AMIKO SHD-8900 ALIEN, в нем уже будет установлена последняя прошивка настроены необходимые списки каналов.

Цена 120 $. Заказ.


Навигация
Новости
  • Обновление таблицы частот пакета "НТВ+" и "Триколор" со спутника EUTELSAT 36A/B, 36° в.д.Подробнее...
  • Новинка - спутниковый ресивер Sat-Integral S-1225 HD Able по небольшой ценеПодробнее...
  • Проигрыватель онлайн Spark Forkplayer для спутниковых ресиверов GI S8120Подробнее...
  • Антикризисное предложение по бесплатному просмотру некоторых спутниковых телевизионных пакетовПодробнее...